вторник, 9 августа 2016 г.

Уважаемые потребители электрической энергии!

   Согласно Постановлению Совета Министров Луганской Народной Республики от 15.07.2016г. №364, единственным поставщиком электрической энергии на территории Луганской Народной Республики является Торговый Дом «Нефтепродукт».
   В связи с прекращением поставки электрической энергии Луганским энергетическим объединением потребителям ЛНР, оплату электрической энергии через интернет-магазины или расчетными карточками банковской системы Украины необходимо прекратить, так как информация по данным платежам не будет поступать в энергосбытовые подразделения и, соответственно, не будут разнесены на лицевые счета и договора потребителей, следовательно, не будут идти в счет погашения задолженности за потребленную электрическую энергию.
   Оплату за потребленную электрическую энергию необходимо производить только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР», на расчетный счет Торговый Дом «Нефтепродукт».
   Для перезаключения договоров на поставку электрической энергии, получения консультаций по вопросам дальнейших расчетов за поставленную электрическую энергию, а также услуг по обслуживанию потребителей, необходимо обращаться в энергосбытовые подразделения, где ранее были заключены соответствующие договора, по адресу: город Кировск, улица Орджоникидзе,2.
   Сверка расчетов за потребленную электроэнергию производится в прежнем режиме в энергосбытовом подразделении Кировского РЭС, расположенного по адресу: город Кировск, улица Орджоникидзе,2. Время работы: с 8-00ч. до 17-00ч. Перерыв с 12-00ч. по 13-00ч. Выходной день – суббота, воскресенье.
   Во избежание неверного разнесения денежных средств, оплаченных через отделения Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР» необходимо обратить внимание на правильное заполнение в платежных документах (квитанциях) своего лицевого счета и адрес, на который производится оплата.
  Если у вас образовалась задолженность за потребленную электроэнергию, Вам необходимо обратиться в энергосбытовое подразделение Торгового Дома «Нефтепродукт» с целью получения счета для оплаты сразу или оформления документа о реструктуризации задолженности.
   При наличии переплаты по Вашему лицевому счету она будет учитываться при дальнейшем потреблении электроэнергии.
   Для юридических и физических лиц дата предоставления отчетов за использованную электроэнергию (данные показаний приборов учета) остается прежней. Договорные величины потребления и порядок расчета также остаются прежними.
   Адрес головного офиса ООО Торговый Дом «Нефтепродукт»: 91005, Луганская Народная Республика, Ленинский район, улица Котельникова,1; Жовтневый район, улица Фрунзе, 136/3.

Оплата производится только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР»!!!