четверг, 11 августа 2016 г.

Контроль рабочей дисциплины

Глава Кировска Геннадия Карцева провёл рабочее совещание с сотрудниками администрации по вопросу соблюдения требований рабочей дисциплины. Этот вопрос возник на последнем совещании у Главы Республики Игоря Плотницкого с руководителями территорий.
Геннадий Карцев напомнил присутствующим, что они являются государственными гражданскими служащими. Эта профессия накладывает определенные обязанности и ответственность. Геннадий Александрович заострил внитание работников на соблюдении трудового распорядка и отметил, что сегодня госслужащие живут в период становления молодого государства и это не освобождает государственных служащих от ненормированного рабочего дня и трудовых суббот. В особенности это касается начальников управлений, отделов и секторов. «Окончание рабочего дня не означает освобождение от ответственности и обязанностей, которые возложены на отделы администрации. Руководство Республики требует от работников всех городов и районов неукоснительного выполнения своих прямых обязанностей. От того как мы с вами будем работать зависит благосостояние нашей молодой развивающейся республики», - подчеркнул Геннадий Карцев.   
Также рассматривался вопрос контроля исполнения и взаимодействия всех отделов администрации для оперативного сбора информации. Чтобы погашать социальное напряжение - население необходимо информировать о том, что происходит в Кировске. «Мы как чиновники должны понимать, если человек к нам обратился, то в этом месте мы не доработали. Для нас это сигнал о проблеме, которая в планировании работы должна быть в приоритете. Резонансные события - это то, что может привести к социальному взрыву, и мы должны его погасить», - добавил в заключение рабочего совещания Геннадий Карцев.