пятница, 24 марта 2017 г.

Председатель Пенсионного Фонда побывала с выездным личным приемом в Стаханове

 Для разнообразия форм разъяснительной работы с населением Республики, оперативного и широкого информирования жителей о деятельности Пенсионного Фонда представителями ведомства регулярно проводится выездная работа в населенные пункты Луганской Народной Республики. Эта форма разъяснений вызывает положительную реакцию, как со стороны жителей Республики, так и представителей местных органов власти. Опыт проведения приемов показал, что большинство обратившихся граждан решают свои вопросы или получают необходимые разъяснения непосредственно в день своего обращения. Многие из посетителей просто благодарят за оказанную помощь и внимательное отношение.

22 марта 2017 года Председателем Пенсионного Фонда Васильевой Татьяной Михайловной в городе Стаханове проведен выездной личный прием граждан.
Диапазон вопросов, с которыми пришли на приём  жители города Стаханова, достаточно широк: от разъяснений действующего законодательства Республики по пенсионному обеспечению до рассмотрения  проблемных ситуаций каждого посетителя по вопросам назначения и выплаты пенсий.
Граждане интересовались возможностью пересмотра размера минимальной пенсии, перспективами повышения пенсий в Республике, порядком перерасчета и начисления пенсии, возврата остатков недополученных пенсий пенсионеров, умерших в хосписе.
Жители Стаханова поблагодарили Татьяну Михайловну за квалифицированные разъяснения и внимательное отношение к проблемам каждого.