четверг, 16 марта 2017 г.

Праздник весны

Восьмого марта — светлый праздник
Пусть только радость принесет,
И впечатлений много разных,
Для сердца и души — полет!
В преддверии праздника 8 Марта в детском саду №5 « Колокольчик» города Кировска прошло мероприятие, участниками которого были непосредственно воспитанники этого сада, которые поздравляли мамочек и бабушек песнями, танцами, стихами и открытками, сделанными своими руками. Почетные гости присутствовали на этом празднике весны: глава администрации Геннадий Карцев, Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Юрий Юров, начальник отдела образования Елена Полякова, помощник депутата Дмитрий Карцев, воспитательский коллектив, мамы, бабушки.










Праздничное мероприятие открыл глава города и обратился к присутствующим женщинам: «Уважаемые педагоги, мамы, бабушки, позвольте мне поздравить Вас с этим прекрасным праздником весны! Весной природа расцветает, преображается, как и женщины. Вы даете возможность мужчинам вести себя иначе. Ваша красота заставляет нас смотреть на мир другими глазами! Мне бы хотелось, чтоб с этого дня Ваше настроение стало лучше, чтобы Вы были всегда любимы. Пусть счастье присутствует всегда в Ваших семьях. Мне бы хотелось, чтоб на Ваших глазах были только слезы радости. Оставайтесь всегда самими собой. Некрасивых и нежеланных женщин не существует. Будьте всегда желанными. Счастья Вам, любви и благополучия!»
Юрий Юров обратился с теплыми словами: «Милые, прекрасные наши женщины! Хочу Вас поздравить с самым ярким и красивым праздником в году, с 8 Марта! Я хочу пожелать, чтоб не только в день 8 Марта, а каждый день мужчины баловали Вас вниманием, подарками и цветами. На Донбассе самые красивые женщины!
 У нас есть очень серьезная причина не сдать наши города никому, а продолжать защищать, потому что дома нас ждут самые красивые женщины. Мира Вам, счастья и любви!»
Торжество проходило в формате музыкального кафе. Меню этого кафе было необычное, потому как содержало блюда, которые состояли из творческих номеров. Гости детского сада могли заказать любимые по вкусу творческие находки. Это были песни, танцы, стихи в исполнении маленьких талантов. Массу положительных эмоций вызывали номера маленьких жемчужин. Невозможно описать словами тех удивлений, которые были на лицах милых женщин, мам и бабушек. Слезы после душевных песен, сменялись веселым смехом после юмористических стишков, которые дарили умилительные ребятишки.
Как и в любом кафе по счетам нужно платить. Малыши принимали оплату в виде сладких сюрпризов, которые подготовили им мамы и бабушки. Геннадий Карцев и Юрий Юров приехали тоже не с пустыми руками. И в этот весенний, прекрасный праздник они порадовали девчонок и мальчишек вкусными подарками и яркими мягкими игрушками от Общественного Движения «Мир Луганщине».

Довольные маленькие открытые и очень талантливые ребятишки завершили праздник дискотекой с участием родителей, воспитателей и гостей.