четверг, 25 октября 2018 г.

Пикет ОД «Мир Луганщине» в городе Кировске посетил кандидат в депутаты Народного Совета ЛНР Олег Попов









25-го октября прошел пикет Общественного движения «Мир Луганщине», действующий в рамках проведения кампании по выборам Главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики.
Во время работы пикета к его участникам подходили кировчане, которые интересовались не только вопросами выборов, но и проблемными вопросами жизни города. Кандидат в депутаты Народного Совета ЛНР Олег Попов посетил данный пикет и ответил на вопросы населения.
«Я баллотируясь от Общественного движения «Мир Луганщине». Закрепление к городу будет после проведения выборов. На сегодняшний день территориально проводиться закрепление кандидатов для информирования населения о проведении выбор.
Наша задача разъяснить людям политику государства, что мы хотим построить и какие в Республике цели», - отметил кандидат в депутаты.
Олег Попов почеркнул, что проблемы города Кировска схожи со всеми прифронтовыми городами Республики.
 «Основная проблема – это отсутствие достаточного количества рабочих мест. Решение вопроса трудоустройства автоматически снимет все социальные нагрузки», - резюмировал Олег Николаевич.
Кандидат в депутаты Народного Совета ЛНР рассказал о предстоящих выборах 11-го ноября и призвал кировчан принять активное участие в голосовании.