четверг, 8 ноября 2018 г.

Понижение стоимости ГСМ является результатом реализации Программы развития до 2023 – главврач



Регулирование и понижение стоимости горюче-смазочных материалов на территории Луганской Народной Республики является результатом поэтапной реализации программы «Наш Выбор». Такое мнение в ходе митинга в поддержку Общественного движения «Мир Луганщине» высказал главный врач Луганской городской поликлиники №12 Валерий Галинкин.

«В начале 2018 года Общественное движение «Мир Луганщине» продемонстрировало свою готовность к положительным изменениям, и показало, что нам действительно важно мнение каждого жителя. Уже в мае была презентована по-настоящему народная Программа социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор», которая прошла широкое обсуждение», – отметил Галинкин.
Он акцентировал внимание на положительных изменениях в сфере законодательства и результатах работы Народного Совета ЛНР.
«Народный Совет ЛНР, большинство в котором представляет Общественное движение «Мир Луганщине», принял все меры для того, чтобы наше государство было по-настоящему народным и демократическим: приняты семейный, гражданский и гражданско-процессуальный кодексы, заработала судебная система. И сегодня, благодаря нашим депутатам, преданным нашей республике и нашему народу, мы можем смело сказать, что Луганская Народная Республика – это государство во главе которого стоит закон, порядок и жизнь, а его власти принимают решения, положительно влияющие на жизнь каждого», – подчеркнул Валерий Галинкин.
Он напомнил, что по решению Леонида Пасечника, с 1 ноября будет введен жесткий контроль за ценами на горюче-смазочные материалы.
«Уже в следующем месяце цены на ГСМ будут приведены к российским, что значительно ниже нынешних. Все это – действие программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. Мы уверенны, что, отдав свой голос за кандидатов от Общественного движения «Мир Луганщине», мы сможем улучшить взаимосвязь между правительством и людьми, что позволит не только знать все проблемы и желания общества, но и реализовывать их, делая жизнь каждого человека лучше!», – подытожил Галинкин.