среда, 31 августа 2016 г.

Отделение хирургии с новым инструментом







Еще ни один приезд земляков не обходился без посещения Кировской многопрофильной больницы. Медицинское учреждение является главенствующим мероприятием в графике приезда наших друзей. Забота о здоровье земляков и дружба со школьной скамьи, теперь уже главным врачом Татьяной Пахомовой, является тому причиной.
  За время военных действий и так называемого режима «тишины» уроженцы города Кировска Николай Михайлов и Валерий Николаев, конечно не без помощи своих друзей и соратников, практически полностью оборудовали больницу новой техникой и инструментарием, подобного в городе отродясь не было. Почему они это делают? Подобный вопрос может возникнуть только у человека, скептически настроенного к такой благодетели как милосердие, либо у такого, который никогда не совершал ничего подобного. Братья Михайлов и Николаев истинные патриоты родной земли, которые не оставили свою малую родину. В тяжелое время своим участием и неоценимой помощью они вселяют веру в сердца кировчан.  
Как известно, хирург выполняет свою работу не голыми руками, а с помощью специальных инструментов и аппаратуры, которыми он должен владеть в совершенстве. Поэтому в этот раз неравнодушные земляки привезли в отделение хирургии два комплекта хирургических инструментов, которые были вручены Семену Балахону, главному хирургу отделения, из рук Сергея Герасимова и Сергея Маховикова.
Николай Михайлов поздравил медика с заслуженной наградой (напомним, Семен Балахон в мае 2016 года был награжден Орденом «За боевые заслуги» - примечание) и пожелал успехов в работе. «От всего сердца поздравляю с заслуженной наградой и искренне и честно хочу сказать, что Вы наша гордость», - сказал Николай Михайлов.
Врачи каждый день совершают героические поступки, они спасают людей, их жизни, часто рискуя при этом своей, продлевая существование всего человечества.