пятница, 23 декабря 2016 г.

В ФСО «Динамо» МВД ЛНР готовятся к открытию нового зала

Зал борьбы и скалолазания откроет свои двери для спортсменов после капитального ремонта.









Ремонт в новом спортивном зале борьбы и скалолазания не проводился с 1969 года. Поэтому работы для специалистов физкультурно-спортивного комплекса «Динамо» здесь было немало.

«Пришлось потрудится. Но это того стоило. После капитального ремонта в этом зале можно будет заниматься не только борьбой. Мы планируем внедрить и новшества – программу подготовки сотрудников специализированных подразделений МВД ЛНР, в которую войдут альпинизм и скалолазание. Теперь для этого здесь есть все условия. Мы установили стену для скалолазания», - рассказал тренер по альпинизму и скалолазанию физкультурно-спортивного общества (ФСО) «Динамо» МВД ЛНР, председатель комиссии по развитию альпинизма Федерации альпинизма и скалолазания ЛНР Валерий Коноваленко.

Зал, уже практически готовый к встрече спортсменов, освятил настоятель Храма в честь Иконы Божией Матери «Умиление» Александр Пономарёв. Ну, а официальное торжественное открытие новой спортивной площадки запланировано на 27 декабря этого года.

Как сообщалось ранее, физкультурно-спортивное общество «Динамо» предоставляет свои залы как для сотрудников Министерства внутренних дел, так и для государственных детско-юношеских спортивных школ. В частности, в зале уже проводит занятия секция бокса.


Екатерина Романюк, ЦОС МВД ЛНР