четверг, 22 декабря 2016 г.

Осторожно! Сильные морозы!

            В очередной раз состоялось заседание комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций города Кировска (ТЭБ и ЧС), где присутствовали представители администрации и руководители служб города. Вел заседание заместитель главы, председатель комиссии Александр Сканцев. Рассматривали вопрос об определении стационарных пунктов обогрева населения в случае понижения температуры воздуха ниже минус пятнадцати градусов Цельсия.









          В ходе рассмотрения вопроса было принято решение об определении стационарных пунктов обогрева населения в городе и прилегающих поселках с целью предупреждения гибели и травмирования граждан. В городе будут принимать людей, оказавшихся на улице в сильные мороз, в Кировском комплексном центре социального обслуживания  населения (предоставления социальных услуг), на санпропускнике Кировской центральной многопрофильной больницы.

Комиссией были определены пункты обогрева населения в ближайших поселках, которые будут работать согласно графику. Нуждающиеся  граждане смогут обратиться в случае понижения дневной температуры воздуха ниже минус пятнадцати градусов в эти пункты. В рамках комендантского часа (с 4:00 до 23:00 – примечание) за подобной помощью можно обращаться в санпропускник Кировской центральной многопрофильной больницы. Таким образом, в лютые морозы любой человек сможет получить первую помощь и согреться вкусным чаем с печеньем в любой точке нашего региона.