пятница, 23 декабря 2016 г.


Заявление Игоря Плотницкого по поводу признания неудовлетворительной работы Председателя Совета Министров Луганской Народной Республики

Уважаемые сограждане!

         Как не горько это звучит, но на заседании Народного Совета депутаты, заслушав отчет Председателя Совета Министров, приняли решение признать его работу неудовлетворительной. Это решение имеет под собой веские основания.
         Депутаты Народного Совета, являясь плотью от плоти народа, зная экономические проблемы государства в условиях незаконченной войны не понаслышке, дали справедливую оценку работе Председателя Совета Министров. Они поступили честно, поскольку все процессы в республике должны проходить открыто.
         В Народной Республике мы не имеем права не прислушиваться и не выполнять волю народа.
         Напомним, что 22 декабря­ ­состоялось заседание Народног­о Совета Луганской На­родной Республики, на котором Председатель­ Совета Министров ЛНР­ Сергей Козлов предоставил деп­утатам отчет о проделанной работе минис­терств республики.
         Заслушав отчет, депутаты за­дали ряд вопр­осов, касающихся работы министерств. Но на большинство из них Козлов не смог дать ответ­. ­

         В итоге  депутаты решили признать работу Председателя С­овета Министров неудовлетворительной.