пятница, 17 февраля 2017 г.

В ЛНУ имени Тараса Шевченко прошел конкурс красоты и грации «Мисс Института педагогики и психологии»


В малом актовом зале Луганского национального университета имени Тараса Шевченко 15 февраля состоялось самое яркое и долгожданное событие года «Мисс Института педагогики и психологии» (Мисс ИПП).





Конкурс красоты «Мисс ИПП» – это грандиозный праздник, который традиционно проводится в стенах университета.
В конкурсе приняли участие десять милых и обаятельных студенток института. Две недели упорных репетиций, тщательно продуманный творческий номер, макияж, причёска, дрожь в коленках перед выходом на сцену – и вот они уже готовы покорять зрительный зал!
Конкурс проходил в несколько этапов: визитная карточка, интеллектуальный конкурс, дефиле «Ангелочки», «Деловой стиль», «Пижамная вечеринка», «Вечерний выход» и конкурс талантов, где каждая участница продемонстрировала свои способности.
Кто-то показал танцевальное мастерство, кто-то с чувством и непередаваемыми эмоциями читал стихотворение; одна из участниц продемонстрировала свои вокальные способности.
Во время интеллектуального конкурса, где каждой участнице было необходимо ответить на один вопрос, конкурсантки смогли доказать, что они не только красивы, но и умны и сообразительны.

В дефиле «Деловой стиль» участницы продемонстрировали образ деловой современной девушки. Изюминкой мероприятия стало дефиле «Пижамная вечеринка», где студентки с задором и иронией показали зрительскому залу на сколько они милы даже в домашней обстановке.
Финальным выходом наших непревзойдённых красавиц стало дефиле в вечерних платьях. Женственность и грация участниц конкурса красоты покорили зрительскую аудиторию и вызвали бурю оваций.
Очень трудная задача предстала перед судейской коллегией, ведь каждая конкурсантка была действительно достойна звания «Мисс Института педагогики и психологии». Выбрать самую красивую и талантливую участницу было очень тяжело, однако судьи сделали свой выбор.
Победу в конкурсе члены жюри единогласно присудили студентке 1 курса специальности «Начальное образование» Диане Балыбердиной.
 Изначально я решила принять участие в конкурсе, чтобы проверить свои силы. Доказать себе, что я на многое способна. Но в процессе поняла, что это совсем не главное. Гораздо важнее то, что я хорошо провела время, познакомилась поближе с талантливыми девушками, – поделилась победительница.

Также Диана Балыбердина, отметила, что подготовка к конкурсу была сложной.

– Первый выход на сцену был волнительным, но после дефиле «Ангелочки» я расслабилась и стала получать удовольствие от всего происходящего, – рассказала девушка.

Победительница конкурса красоты от всей души поблагодарила организаторов мероприятия за прекрасную возможность заявить о себе, и, конечно же, выразила огромную любовь к своему Вузу, ведь именно благодаря, тому что она является студенткой Института педагогики и психологии ЛНУ имени Тараса Шевченко ей представилась возможность не только получить отличную специальность, но и творчески развиваться.


Заслуженное звание I вице-мисс получила студентка 1 курса специальности «Коррекционное образование. Специальная психология» Виктория Фурсова; II вице-мисс стала студентка 2 курса специальности «Коррекционное образование. Логопедия» Ирина Нетужилова. Также каждая девушка была отмечена судейской коллегией индивидуальными номинациями:
− «Мисс Артистизм» – Диана Балыбердина;
− «Мисс Элегантность» – Виктория Фурсова;
− «Мисс Улыбка» − Ирина Нетужилова;
− «Мисс Грация» – Юлия Старко;
− «Мисс Нежность» – Мария Минаева;
− «Мисс Талант» – Алина Зубова;
− «Мисс Обаяние» – Анна Захарикова;
− «Мисс Оригинальность» – Мария Коваленко;
− «Мисс Очарование» – Ольга Умрихина;
− «Мисс Романтичность» – Ирина Лещук.

В этом году «Мисс Зрительских Симпатий» получила Анна Захарикова.
Также как сообщили организаторы конкурса учебный центр «Фабрика Красоты», который выступил партнером на мероприятии, проводил опрос среди своих клиентов и подписчиков. И было принято единогласное решение, что титул «Мисс Фабрики красоты» присвоить Алине Зубовой.

Титул «Мисс Дружба» по результатам голосования среди участниц конкурса получила Виктория Фурсова.
Администрация Луганского национального университета имени Тараса Шевченко и директорат Института педагогики и психологии поздравляет всех участниц конкурса красоты и желает дальнейших творческих побед и успехов!