среда, 15 февраля 2017 г.

Мероприятия в рамках акции поддержки жителей Донбасса «Севастополь – Донбассу!»


18 февраля 2017 года состоится благотворительный концерт шоу-группы «Мюзик-Экс» из Севастополя Российской Федерации в рамках культурной акции «Севастополь ‒ Донбассу!».
Концерт «Мы ‒ одна семья!» шоу-группы «Мюзик-Экс» Севастопольского центра культуры и искусства состоится 18 февраля в 17.00 в Луганском академическом украинском музыкально-драматическом театре на Оборонной  (по адресу: г. Луганск, ул. Оборонная, 11).
Вход по бесплатным пригласительным билетам, которые можно получить с 16 февраля в кассе Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной.

По окончании концерта состоится ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ руководителя шоу-группы «Мюзик-Экс» Севастопольского центра культуры и искусства ЯВКУНА Василия Ивановича и участников Шоу-группа «Мюзик-Экс».
            После мероприятий в Луганской Народной Республике делегация отправится в Донецкую Народную Республику.

Концертом севастопольской эстрадной группы начинается акция «Севастополь ‒ Донбассу!», инициатором которой выступил член комитета по науке, образованию и культуре Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Андрей Николаевич Соболев.
Реализация мероприятий в рамках данной акции пройдет при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики и депутата Народного Совета Луганской Народной Республики Дениса Сергеевича Колесникова.

18 февраля  в 11.00 в конференц-зале ГТРК (по адресу: г.Луганск, кв. Еременко, 7) состоится ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ российского и луганского депутатов по вопросам межрегионального сотрудничества между ЛНР и Севастополем в 2017 году.
Спикеры: СОБОЛЕВ Андрей Николаевич ‒ член комитета по науке, образованию и культуре Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации;
КОЛЕСНИКОВ Денис Сергеевич ‒ депутат Народного Совета Луганской Народной Республики.

Шоу-группа «Мюзик-Экс» – профессиональный коллектив, который исполняет самые разные номера: вокальные, хореографические, пантомиму, эксцентрику. Эксперимент, экспромт, экспрессия, эксцентрика, эксклюзив – вот, что скрывается за этим самым «Экс» в названии группы. И все это подвластно ее талантливым участникам.