четверг, 16 февраля 2017 г.

Хочу сказать спасибо


Доброта - залог долголетия
Глава администрации города Геннадий Карцев посетил Дом милосердия (Государственное Учреждение Луганской Народной Республики «Кировский комплексный центр социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг)» - примечание)  с определенной миссией.

Совсем недавно наш город посещали казаки из Свердловской области от Хуторского казачьего общества, которые привезли сладкие наборы: конфеты, пряники, печенье и некоторые предметы личной гигиены. Геннадий Александрович вручил гостинцы от россиян.  
Но на этом приятности не закончились для подопечных Комплексного Центра. Накануне Нового года, город посещали Почетные граждане Кировска, благотворители из Москвы Николай Михайлов и Валерий Николаев. Они оставляли Комплексному Центру денежные средства. Эти средства были вложены в приобретение и установку двух министанций (автоматическое устройство для бесперебойной подачи воды – примечание), которые осуществляют подкачку живительной влаги из накопительных емкостей круглые сутки, что очень необходимо для людей данной категории.
Галина Мовчан (директор данного учреждения – примечание) провела экскурсию по зданию Комплексного Центра и показала гостям, как работают подстанции.


Геннадий Карцев, посмотрев проделанную работу, высказал: «Теперь я спокоен за наш Дом милосердия, денежная помощь от наших земляков была распределена грамотным способом и направлена в важнейшую сферу жизнеобеспечения людей преклонного возраста. Сегодня наши бабушки и дедушки обепечены водой и могут пользоваться ею круглосуточно. Несмотря на то, что когда-то родная для нас Украина на протяжении 2014 -2017 года всеми своими силами блокирует поступление воды, руководство Республики нашла выход из создавшейся ситуации», - подчеркнул он.