четверг, 16 февраля 2017 г.

Геннадий Карцев «Хотелось бы, чтобы каждая книга заняла достойное и видное место в библиотеке города».



         Почетные граждане города Кировска Николай Михайлов и Валерий Николаев давно уехали, а подарки продолжают поступать.
         10 февраля Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев совместно с председателем исполкома территориального отделения Общественного движения ОД «Мир Луганщине» Александром Коржаном и главным редактором «Редакции «Информационный вестник» Ольгой Степановой выполнили приятную миссию - вручили городской и детской библиотеке художественную литературу от земляков москвичей.
         «Сегодня мы торжественно передаем книги от наших друзей, которые понимают, что библиотеку нужно пополнять. Каждый житель города Кировска сможет посмотреть и почитать новую литературу», - передавая книги, обратился Геннадий Карцев.



         Городской и детской библиотеке города были переданы книги современных российских и зарубежных авторов. Среди них Геннадий Александрович порекомендовал книги Олеся Бузины. «Хотелось бы, чтобы каждая книга заняла достойное и видное место в библиотеке города».
         «Сейчас я читаю «Вурдалак Тарас Шевченко» Олеся Бузины. Когда начинаешь читать, осмысливаешь совершенно по-другому историю», - отметил Александр Коржан.

         «Хочу выразить огромную благодарность Главе Администрации города Кировска Геннадию Карцеву и замечательным нашим друзьям, землякам Николаю Михайлову и Валерию Николаеву за новые книги. Хотелось бы сказать, что это не первая партия литературы, предоставленная в подарок от наших земляков. Любая библиотека ценится своими фондами, и мы очень рады их пополнению. Я хочу Вас уверить в том, что эти книги займут достойное место в нашей библиотеке и читатели обязательно оценят вклад в нашу городскую библиотеку», - поблагодарила директор городской библиотеки Татьяна Никульникова.