среда, 15 февраля 2017 г.

Прошла праздничная шоу-программа, посвященная Дню всех влюбленных «Стрелы Амура»



День святого Валентина, конечно,  не самое главное торжество февраля, но уже давно любимое и празднуемое. Это прекрасный повод для веселья, ярких конкурсов, шутливых и серьезных поздравлений и признаний.


И какой же день влюбленных без романтики и веселых конкурсов?!
14 февраля в  актовом зале Брянковского колледжа ЛНУ им. Тараса Шевченко прошла праздничная шоу-программа, посвященная Дню всех влюбленных «Стрелы Амура», в которой  приняли участие Тимонина Татьяна и Павлов Денис, Тагаева Карина и Леонов Виктор (Брянковский колледж), Дыда Алена и Донченко Максим (Брянковская гимназия), Остапенко Ольга и Томилин Алексей (БОШ №9). В программу вошли   конкурсы: «Знакомство», «Пойми меня», «Истории любви» и, конечно же «Признание в любви». Самая трудная участь досталась членам жюри: директору колледжа Ольге Чудиной,  заместителю начальника отдела по делам детей Ирине Муляр, методисту городского отдела образования  Сергею Миронюку.
Виновники торжества, а именно смелые пары, принявшие участие в конкурсе ловко справлялись с подготовленными для них конкурсами. На сцене звучали комплименты, любовные признания в музыке, стихах и танцах.
В программу мероприятия вошли яркие вокальные номера, выступления Народного студенческого театра моды и команды КВН «Ой, все!»
Главный приз и звание «Лучшей пары» получили  Остапенко Ольга и Томилин Алексей (БОШ №9). Каждому из участников были вручены сладкие  призы от администрации колледжа.
«Слова любви хочется слышать каждому как можно чаще.  Хочу пожелать Вам искренней, чистой и верной любви» - пожелала присутствующим в зале Оксана Васильевна Чудина.
Хочу любовь провозгласить страною,
Чтоб все там жили в мире и тепле.
Чтоб начинался гимн её строкою:

Любовь всего превыше на земле!