четверг, 16 февраля 2017 г.

Быть здоровым, жить активно!


На днях у Главы города Геннадия Карцева собрались представители общественного объединения «Молодежь за мир», Ассоциации молодежи Луганщины, детско-юношеской организации «Молодая гвардия», чтобы обсудить цели и задачи.

     Дело в том, что Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий накануне провел официальную встречу с представителями Ассоциации молодежи Луганщины. В ходе беседы говорил с молодым активом об их вкладе в развитие каждого региона, пообещав выделить всем 14 территориям Республики по 300 тысяч рублей на реализацию молодежных проектов.
После встречи с молодежью Игорь Плотницкий провел совещание с главами городов и районов и поручил руководителям администраций оказать содействие в реализации молодежных проектов, разработанных представителями Ассоциации молодежи Луганщины.
Среди 14 представленных проектов были предложения по восстановлению кинотеатров под открытым небом, уличных спортивных площадок и созданию молодежных центров. Кировские ребята выбрали спортивное направление.

В беседе с молодежью Геннадий Карцев рассказал о том, что на территории города Кировска есть юношеский спортивный комплекс «Юность», который может принять молодежь города и поселков для занятий спортом. Геннадий Александрович предложил совместить усилия города и молодежных движений для второго рождения этого спортивного учреждения.