четверг, 2 марта 2017 г.

Олег Акимов принял участие в программе «Первая студия» на Первом российском канале

Олег Акимов принял участие в программе 
«Первая студия» на Первом российском канале

 
 За прошедшее с 2014 года время все поняли, что у Украины без России будущего нет и не будет. Об этом сказал председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, принимая участие в программе «Первая студия» на Первом российском канале.
   Темой обсуждения в программе Артема Шейнина стало, в частности, последствия введения с 1 марта внешнего управления на предприятиях украинской юрисдикции, расположенных на территориях Луганской и Донецкой Республик, и о дальнейшей судьбе Донбасса в целом.
   Участники программы спорили о том, для кого последствия блокады Донбасса со стороны Киева и принятое в связи с этим в Республиках решение о введении внешнего управления на предприятиях-нерезидентах будут более катастрофичны – для самих Республик или для Украины.
    – За прошедшее с 2014 года время все поняли, что у Украины без России будущего нет и не будет. Это факт. Факт и то, что Луганская и Донецкая Народные Республики состоялись, выплачиваются заработные платы, пенсии. Те обещания, которые давал Глава Республики во время избирательной кампании, выполняются. Мы без Украины обошлись, мы выстояли и будем развиваться дальше. А вот Украина без угля Донбасса не сможет. И ту блокаду, которую объявила Украина Донбассу, сама в ней и оказалась, – сказал Олег Акимов.
   Когда разговор зашел о возможности воссоединения Донбасса с Украиной, Олег Акимов сказал о том, что он гордится тем, что у него паспорт Луганской Народной Республики, отметив при этом, что неслучайно паспорт красного цвета, это цвет победы, омытый кровью.

   – На наших зданиях нет ни одного украинского флага, по одной простой причине – под этим флагом нас убивали. И мы никогда не будем с Украиной! – резюмировал Олег Акимов.