четверг, 2 марта 2017 г.

КИРОВЧАНЕ СПРАВИЛИСЬ С ТРУДНОСТЯМИ

Патриотические игры «Защитник – это гордо!», посвященные Дню защитника Отечества, состоялись в городе Луганске в рамках мероприятий, посвященных 75-летию создания краснодонской молодежной подпольной организации «Молодая гвардия».





Организаторами соревнований выступили Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР совместно с Общественной организацией «Ассоциация молодежи Луганщины» при содействии МЧС ЛНР.
На стадионе МЧС собрались команды из всех городов и районов Луганской Народной Республики, в том числе и команда города Кировска, чтобы в честных соревнованиях показать свою готовность защищать Родину и умение преодолевать самые тяжелые преграды.
Родной город защищали: Владислав Сенченко, Владислав Сибагатуллин, Андрей Рыбников, Павел Сенченко, Динара Вергасова, Ксения Демидова, Ольга Шваб, Сергей Славинский.
В ходе соревнований наши ребята прошли 10 этапов. Они проверяли свою физическую подготовку, знания, выносливость и умение работать в коллективе во время бега со снаряжением, метании учебной гранаты, преодоления полосы препятствий, транспортировке раненого и в других видах состязаний.
Хотя команда Кировска и не заняла призовое место, однако, ребята достойно представили родной город на соревнованиях, не сдавались перед трудностями в прохождении особо тяжелых этапов, выглядели как самая сплоченная и дружная команда.
В завершение соревнований команда «Кировец» была награждена  дипломом Министерства культуры спорта и молодежи ЛНР за принятое активное участие в патриотических играх.


Ведущий специалист отдела
культуры спорта и молодежи

Ярослав Силаков