среда, 27 июля 2016 г.

Не валяй дурака, Америка!
На фоне последних массовых убийств темнокожих в США полицейскими, всё больше закрадывается мысль о том, что вооруженная полицейская миссия Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ - примечание)  на Донбассе нецелесообразна. Можем ли мы быть уверены, что не окажемся под давлением силовых структур, которые действуют методом запугивания. Так называемый полицейский порядок, который поддерживается на Западе, с помощью насилия противоречит конституционным правам гражданского населения. Можем ли мы быть уверены, что нас также как темнокожих американцев не начнут отстреливать и взрывать с помощью С-4 (взрывчатка – примечание) прямо в наших домах засылая роботов к порогу. Тем более что Порошенко настаивает на пребывании полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе (10-15 тысяч полицейских –примечание) вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелой артиллерией. Где гарантии, что не начнутся расстрелы жителей просто, потому что у полицейских ОБСЕ сдадут нервы и им померещится пистолет в руках у прохожего. Тем более что по их глубоким убеждениям мы тут все сепаратисты. Хотят ли наши граждане быть пушечным мясом брутальной полиции?
Расизм и ненависть, с которыми выступают полицейские в США, вряд ли свидетельствуют о защите граждан. Скорей это диктаторский режим, который нам уже пытался в 2014 году навязать Порошенко. Иностранным полицейским миссиям нужно сначала навести порядок у себя на диком Западе, привести в чувства своих сотрудников и перестать убивать мирных граждан. Чужая семья - потемки. Массовые беспорядки на улицах Америки - это сигнал, вызов общества. Люди начинают использовать оружие, чтобы защитить своих детей от полиции. Конечно, их сразу называют террористами, радикалами и, покопавшись в грязном белье, находят в их биографиях угрозу для общества номер один. Америка любит называть террористами несогласных с её мнением и тех, кто не подчиняется, обычно обвиняют в преступлениях против человечности и международной безопасности. И сразу начинаются акты насилия и боевые действия против неугодных. Таким провокациям научили США и Украину, которая следует ярким примерам военной агрессии НАТО. Только слепой может не заметить это. Сколько раз один и тот же трюк проделывало правительство США и все им сходило с рук. Но сегодня сверхдержава пожинает плоды своих трудов и захлебывается в собственной крови. Пора бы остановиться и перестать совать свой длинный нос в далекие горизонты, а посмотреть, что происходит в двух шагах от статуи Свободы. Чтобы пресловутая United States of America (Соединенные Штаты Америки – примечание) не превратилась однажды в United Slaves of America (Соединенные Рабы Америки – примечание).
Выступление посла Дэниела Бэера на заседании Постоянного совета ОБСЕ приводит в изумление. По его словам наблюдатели обнаружили у озера в контролируемой ЛНР Успенке несколько грузовиков с понтонами и два военных крана. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ – примечание) оценила эту ситуацию как подготовку к учениям по пересечению водной преграды с помощью понтонного моста. Как известно в Успенке у озера расположен лучший пляж Республики «Miami Beach» , где проходил день молодежи ЛНР в этом году. Кстати американский боец Джэф Монсон был там, в качестве гостя, и поздравлял молодежь Республики с праздником. Спортсмена приняли с радушием и благодарили за поддержку ЛНР. Видимо, поэтому он принял российское гражданство и называет свою бывшую Родину (Джэф Монсон – уроженец штата Миннесота, США) страной лицемеров.
Отрицание захвата власти в Украине националистами и перекладывание ответственности на Россию свидетельствуют о некомпетентности Миссии США в ОБСЕ в данном вопросе, либо о нежелании говорить правду. Замалчивание и сокрытие фактов военных преступлений украинскими радикалами из нацбатальонов говорят о завуалированной политике США в отношении всего мира. После того как ЛНР поддержали профсоюзы Италии и других европейских стран мы можем рассчитывать на открытый диалог с мировым сообществом. Политика же США в отношении ЛНР остается непрозрачной и неприемлемой. Нежелание признать выбор народа Донбасса, пропаганда против ЛНР и ДНР, в отношении её лидеров и ложные обвинения в запугивании местного населения так называемыми террористами – всё это противоречит тому, что Соединенные Штаты полностью привержены поддержке мирного разрешения конфликта на Донбассе. Об этом также свидетельствует обеспокоенность США тем, что в настоящее время СММ не имеет беспилотный летательный аппарат  (БПЛА) дальнего радиуса действия и постоянно настаивают в своих докладах в ООН о необходимости усиления мониторинга СММ с помощью технических средств, таких как беспилотные летательные аппараты и камеры. Всё это преподносится Вашингтоном как шаги в направлении подлинного прекращения огня в зоне конфликта, отвода оружия и полного осуществления Минских соглашений.


Отдел СМИ и внутренней политики Администрации