пятница, 11 ноября 2016 г.

Самое главное в спорте – командная работа

3 ноября кировчане во главе с Председателем Кировского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Геннадием Карцевым направились в столицу Республики, где,  на базе спорткомплекса "ЛТК Арена", состоялись финальные игры по мини-футболу и церемония награждения победителей и призеров спартакиады государственных служащих Луганской Народной Республики.
















29 команд из 35 ведомств, сборные команды Совета министров, Народного Совета, Администраций городов и районов не только состязались за звание чемпионов, но и своим примером стремились способствовать популяризации физической культуры и спорта.
 «Наша команда, к сожалению, в финал не попала. Но я извлёк все ошибки, которые мы допустили в этой спартакиаде и к следующей игре мы подготовимся лучше.  Это для нас хороший опыт и, надеюсь, в дальнейшем мы одержим победу. А сегодня мы приехали поддержать коллег и поболеть за хорошую, достойную игру», - отметил глава администрации города Кировска Геннадий Карцев.
Команда Кировска возвратилась домой не с пустыми руками. Заместитель руководителя Администрации Главы ЛНР Олег Черноусов вручил всем командам, кировчанам в том числе, благодарственные грамоты за участие в спартакиаде.
А первое место в соревнованиях по мини-футболу заняла команда Администрации Луганска, на втором месте команда Краснодона и Краснодонского района, на третьем - представители Брянки.
"Золото" в общекомандном зачете завоевала также  команда Администрации Луганска, "серебро" - Краснодона и Краснодонского района, "бронзу" - команда Государственного комитета налогов и сборов.

Елизавета Рудь