понедельник, 7 ноября 2016 г.

Уважаемые наши земляки,
люди с чистой душой и добрым сердцем! 
Дорогие, сыночки!
Николай Михайлов и Валерий Николаев!

Сегодня через нашу газету есть повод сказать о том, что есть на сердце. Так вот, мы с чистой совестью заявляем: у нас сердце переполнено радостью и эмоциями от того, что Вы есть на свете. Это наша шахтерская земля, наш маленький и такой родной город взрастил таких прекрасных людей, - Вас нашу гордость. Именно с нашего маленького городка, нашего причала Вы вошли на корабле  в такую мощную жизнь. Вы не осквернили ее, Вы достойно шагали по ней, не оглядываясь! И это дорогого стоит. Мы уверены – маме есть чем гордиться! Вы – есть ее достойные сыновья. А наша – надежда и опора.
Вы вошли в нашу жизнь тогда, когда нам было зябко и холодно на земле от происходящего безумия, пришли на помощь кировчанам просто потому, что Вы любите жизнь, потому, что в Вас столько положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Вы внесли вместе со своими единодумцами, друзьями весомый вклад в превращение разрушенное войной учреждение в светлый, теплый Дом милосердия для нас – одиноких и обездоленных стариков. Уютные палаты, медицинский кабинет, средства реабилитации, средства передвижения и этот список можно продолжать до бесконечности.
Вы беспокойные наши люди, даже предусмотрели и подарили нам светильники на случай отключения электроэнергии. Это Ваши сердца освещают нам путь, по которому нам приходиться передвигаться. Пообщавшись с Вами за чашкой чая, в нас вселилась уверенность в завтрашнем дне.
Мы благодарим Вас за сознательную безотказность, когда нам действительно нужна была Ваша помощь. У Вас очень много замечательных качеств. Берегите, сынки, все это. Оставайтесь всегда такими же достойными и порядочными людьми. Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список человеческих качеств только пополнялся.
Пусть Господь Бог воздаст Вам всем хорошим и добрым за открытую душу и доброту. А мы будем молиться за Вас.

С уважением,
Т.П. Михеенко, В.А. Левченко, А.П. Зверева, А.П. Зверкова – ветераны войны, ветераны труда и другие подопечные Дома Милосердия.