пятница, 11 ноября 2016 г.

Поздравление Почётного гражданина города Кировска ЛНР Николая Михайлова к Дню полиции

                          
                                 

Уважаемый Вадим Юрьевич!
       Уважаемые земляки-сотрудники отдела полиции города Кировска!
        Сегодня, десятого ноября   2016 года - ваш профессиональный праздник!
       Отрадно, что он является общим и для российских полицейских, и для вас: во-первых, не забудешь, а во-вторых – это является подтверждением выбора народа Республики на сохранение традиций и отказ от демонстрируемой «порошенками и аваковыми» пагубной тенденции переписывания истории, отказа от добрых традиций, заложенных славными представителями советской милиции.     
         Немного повторюсь, но куда деваться, если действительно радует, что вы одеты в до боли знакомую и привычную глазу форму, а не в карикатурную и вызывающую смех униформу  служителей правопорядка в стиле идиотов из "Полицейской академии".
       Бывая в родном городе, посещая ваше подразделение, мы видим, как трудом сотрудников преображается пострадавшее здание отдела, как благодаря их же профессионализму и самоотдаче наводится общественный порядок на улицах города. Понимаем, насколько трудно   приходится всем вам: руководителям и исполнителям, операм и участковым, следователям и дознавателям  в это тяжелейшее для Республики время военного лихолетья.
      Но, как говорил знаменитый сыщик Жиглов из культового фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Вор должен сидеть в тюрьме!». И эта аксиома, в вашем филигранном исполнении, действует, не смотря ни на какие особые условия военного времени. 
       Потому, что вы – защитники правопорядка, для которых  Присяга, Долг и Честь  стоят выше угрозы жизни и бытовых неурядиц. Потому, что есть такое слово - «Надо». Надо ловить преступников. Надо защищать пострадавших. Надо охранять порядок. Надо изымать оружие и боеприпасы. Надо выявлять и уничтожать наркотики  - угрозу, пострашнее тротила и ручной гранаты!                   
      С праздником всех вас, дорогие наши, кировские полицейские!
      Мира вам и Добра!
      Здоровья и Благоденствия!
      Счастья и Успехов!

С уважением,
От имени Почетных граждан города Кировска: Валерия Николаева, Михаила Корнева, Сергея Герасимова и Сергея Маховикова
Честь имею,
Подполковник запаса, ПГГК Н.Е. Михайлов.