четверг, 10 ноября 2016 г.

Активисты Кировска
поддержали активистов Республики



В рамках инициируемой Министерством культуры, спорта и молодёжи Луганской Народной Республики акции «Мы – молодёжь!», совместно с Администрацией города Кировска, активистами территориального отделения Молодежной общественной организации «Молодежь За Мир», Ассоциацией молодежи Луганщины, студентами и преподавателями Кировского транспортного техникума и Кировского профессионального колледжа на праздничной площади был проведён Молодёжный флешмоб «Молодёжь – будущее!», посвящённый Всемирному дню молодёжи.
Юноши и девушки Кировска с радостью поддержали Акцию, которая прошла сегодня в 14-00 одновременно во всех городах и районах Республики. «Мы – Будущее!», - заявили о себе активисты.
«Радует то, что все молодежные общественные организации и учебные заведения на территории города с радостью откликнулись и приняли участие как в организации, так и в самом проведении молодежного флешмоба. У ребят в руках развеваются ленточки в виде флага Луганской Народной Республики, тем самым выражая солидарность всем городам и районам-участникам «Лучшей Нашей Республики!», - отметил ведущий специалист отдела по делам семьи и молодёжи, женщин и детей Ярослав Силаков.
«Сегодня общество возлагает на вас большие надежды, ведь новый облик экономики, культурной и общественной жизни Республики во многом зависит от органичного включения молодого поколения граждан в решение самых ответственных и сложных задач, – отметил заместитель главы администрации Кировска Василий Ткачев. – Отрадно видеть, что у нас активная, думающая молодёжь, неравнодушная к будущему нашего молодого государства. Многие из вас достигают успехов в учёбе и труде, творчестве и спорте, показывают пример милосердия и гуманизма». Василий Ткачев подчеркнул, что правительство Республики и города делает всё возможное для того, чтобы каждый молодой человек смог выбрать свой профессиональный путь, построить счастливую жизнь и применить способности на благо Родины. 
«Именно сегодняшняя молодёжь стоит у истоков строительства нового государства, новых законов. Я горжусь тем, что вижу, а вижу я – единство, сплочённость и веру в глазах молодёжи, которая выступила в поддержку будущего Республики. А будущее Республики – это молодёжь!», - отметил заместитель главы.
Заключительным аккордом яркого зрелища стало слово «Мы», которое составили участники акции в финальной части флешмоба.
Активисты сделали акцент на том, что «Мы - вместе! Мы - будущее мира! Мы – надежда и опора Республики! Мы готовы идти к достижению целей мирным путём».

Со словами: «Мы - молодежь Луганской Народной Республики»,  участники  покинули площадь, на которой проводилось мероприятие, подарив городу отличное настроение и уверенность в нашем будущем!