понедельник, 7 ноября 2016 г.

ПРИЁМ ВЕДЁТСЯ


В общёственной приёмной ОД «Мир Луганщине» Глава Администрации Геннадий Карцев совместно с руководителями служб города провёл очередной приём кировчан. Жители обращаются с разными вопросами и на каждый нужно знать ответ.
Кировчанин обратился с вопросом разрушенного жилья. Дело в том, что его жильё пострадало в первый же день обстрела города - 3 ноября 2014 года, а восстановительные работы не начаты. Гражданину пояснили, что его дом попал в третью очередь программы восстановления муниципального жилья и как только программа будет запущена, жильё начнут восстанавливать. Глава администрации поручил службе ЖКХ дать письменные разъяснения обратившемуся по данному вопросу.

Также к Геннадию Карцеву обратилась жительница города с вопросом возможности получить квартиру своей мамы, которая умерла. Квартира находится в государственной собственности, а детям хочется в ней жить, отметила кировчанка. Глава администрации разъяснил, что женщине необходимо обратиться письменно на жилищную комиссию, которая рассматривает данные вопросы.