четверг, 10 ноября 2016 г.

Фонд помощи Донбассу "Ни шагу назад"
снова в Кировске

8 ноября фонд города Москвы "Ни шагу назад" доставил помощь детям погибших ополченцев, детям действующих военных и многодетным семьям ополченцев. Руководитель благотворительного фонда «Ни шагу назад» города Москва Светлана Ахромеева, рассказала журналистам редакции «Информационный вестник» о гуманитарном грузе, привезенном в город Кировск. 













«Благотворительный фонд из Российской Федерации «Ни шагу назад» занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи для больниц, социальных учреждений в прифронтовые города Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики  которые особенно пострадали во время боевых действий. Мы занимаемся гуманитарной помощью Донбассу буквально с первых дней войны. Основная цель помощи фонда, это помощь в ликвидации последствий военных действий. Сегодня мы доставили гуманитарный груз в виде наборов одежды, книг, игрушек. Детская одежда вся новая, от производителей из Новосибирска ("Elite Classic"(Элит классик) производитель детской одежды - примечание). Несмотря на кризис в России, люди переживают о том, что здесь происходит и в силу своих возможностей оказывают помощь», - отметила  глава Благотворительного фонда «Ни шагу назад».
Напомним, что Светлана Валерьевна уже во второй раз привозит гуманитарную помощь для нашего города.
Ранее в Кировск мы привозили игровую детскую площадку, которая будет установлена в центральном парке города для общего пользования детей. А также доставили спортивное оборудование для детского военно – патриотического клуба «Славяне»,- добавила Светлана Ахромеева.
«Заняться волонтерской деятельностью меня подвигли события в Одессе 2 мая 2014 года и последовавшие за этим боевые действия в Славянске. Я оставила все, чем занималась до того, и поняла, что что-то нужно делать. Пусть это какой-то микроскопический, но это мой вклад в Победу!", - заявила руководитель фонда «Ни шагу назад».