вторник, 6 декабря 2016 г.

Министр внутренних дел ЛНР призвал граждан быть более осторожными на линии разграничения

   И.А. Корнет в очередной раз напомнил о необходимости соблюдения мер предосторожности в местах, где проходили или проходят боевые действия.
«Хочу обратиться к гражданам нашей Республики, которые занимаются рыбной ловлей на линии разграничения. На днях в районе с. Раёвка подорвался один из таких рыбаков. Пожалуйста, не выходите на открытые территории перед линией разграничения, а также лесополосы, где происходили активные боевые действия. Это опасно, прежде всего, для вашей жизни», - подчеркнул Министр внутренних дел ЛНР И.А.Корнет.
   В частности, 30 ноября 2016 года в Славяносербский РОВД МВД ЛНР поступило сообщение гражданина 1981 г.р. о том, что его брат, гражданин 1976 г.р., не выходит на связь. Правоохранителями было установлено, что в этот день, утром, разыскиваемый выехал из Луганска в с. Раёвка по направлению к реке Северский Донец, на рыбалку. Труп указанного гражданина был найден на следующий день. Смерть наступила от ранений, полученных в результате взрыва неустановленного предмета.


Екатерина Романюк, ЦОС МВД ЛНР