четверг, 19 января 2017 г.

Определена тройка лучших
государственных печатных изданий


В ЛНР – 14 регионов и 14 государственных газет. Государственных унитарных предприятий стараются удовлетворить информационный голод жителей Республики. Создание каждого из номеров – это творческий процесс, в котором участвует весь коллектив печатного издания.
Каждому изданию хочется, чтобы результат его труда оценили по достоинству, сказали доброе слово для вдохновения. Управление печати и массовых коммуникаций Минкомсвязи ЛНР провело анализ государственных газет за год. Учитывались содержание, верстка и тираж издания, а также необходимые при развитии предприятия такие показатели как прибыль и доход от рекламы.
В тройке лучших государственных печатных изданий – свердловский ГУП ЛНР «Редакция «Восточный Донбасс» (главный редактор Людмила Савенкова), одноименные с территориям ГУП ЛНР «Редакция «Слава Краснодона» (главный редактор Людмила Сизых) и ГУП ЛНР «Редакция «Красный луч» (главный редактор Анжелика Бурлакова).
На первом совещании в новом году руководители редакций-призеров получили благодарственные письма от Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР, ценные подарки, а также теплые слова поддержки за умелое руководство издательскими предприятиями.
Задачи на 2017 год: активно развиваться, становиться более экономически стабильными и независимыми.


Пресс-служба Минкомсвязи ЛНР