пятница, 20 января 2017 г.

Встреча за круглым столом

В нашем городе остро стоит вопрос получения и доставки угля бывшим работникам шахт имени С.М.Кирова и «Голубовская»  (горные предприятия, которые находятся в стадии реструктуризации - примечание). Именно по этому поводу в январе, уже в новом году, в сессионном зале администрации города Кировска состоялось заседание Президиума Городского совета ветеранов войны и труда Луганской Народной Республики с участием главы администрации Геннадия Карцева.











В формате круглого стола Геннадий Александрович пообщался с ветеранами, разъяснив ситуацию, что уголь выдается бесплатно в размере 2,5 тонн. Его местонахождение - на станции Славяносербская, поселок Лозовский. Градоначальник проинформировал ветеранский актив о механизме доставки угля. Номера телефонов можно узнать в кабинете №101 (кабинет обращений граждан – примечание) администрации города, которая расположена по адресу: улица 23 партсъезда, 7.

После обсуждения вопроса о доставке угля, президиум продолжил свою работу в обычном режиме. И перешел к обсуждению и утверждению плана работы ветеранского совета на 2017 год.