пятница, 20 января 2017 г.

Он не побоялся взять на себя ответственность за будущее ЛНР!!!

В этой статье мы хотели бы разобраться, кем же на самом деле является руководитель Луганской Народной Республики: героем, боевым офицером, взявшим на себя руководство республикой в самое трудное время и выжившим вместе со своей страной вопреки всему: предательствам, покушениям, убийству родителей, экономическим санкциям, отсутствию финансирования, да и просто тотальному уничтожению как средств производства, так и народа со стороны украинских карателей.  Или все -таки Плотницкий И.В., как пишется во многих либеральных статьях прозападной направленности и просто украинских средствах массовой информации, бездушный убийца, плохой руководитель, диктатор, трус и так далее, и тому подобное.


Давайте попробуем оценить личность Плотницкого И.В. не предвзято, а по его делам. Всю войну этот человек возглавлял боевое подразделение ― батальон «Заря» и не оставил ни своих боевых товарищей, ни своей Родины, а перенес все невзгоды войны вместе со своим народом от начала и до сегодняшнего времени! Далее он взял на себя смелость ответственности за судьбу ЛНР, возглавив республику в то время, когда это никто не хотел, да и попросту боялся, делать, а многие даже бежали за пределы ЛНР, хотя должны были остаться и руководить! Возглавив же ЛНР, Плотницкий получил республику, находящуюся на грани коллапса: средства производства практически все уничтожены – Вы сами знаете, куда стремились попадать украинские каратели; города и другие населенные пункты, как и вся инфраструктура, – разрушены; большое количество населения выехало за пределы республики, в том числе и представители бизнеса практически все сбежали. Отсюда и поступления в бюджет— не то что уменьшились, а их просто не было: нет производства, нет малого и среднего бизнеса и так далее, а вопросы решать надо. Да еще какие вопросы!
Многим гражданам не то что нечего было есть, им и жить негде было. Вы вспомните ЛНР во время войны и свои чувства. Тогда казалось, что мы никогда не вернемся к мирной жизни, а в голове была только одна мысль – когда кончится война и нас перестанут убивать. Но память людская коротка, и невзгоды очень быстро забываются. В течение двух лет ЛНР под руководством Плотницкого И.В. вернулась к мирной жизни, заработали все социальные объекты, были созданы вновь институты власти, решены социальные вопросы, как элементарные ― с питанием, так и с ремонтом разрушенного жилья; массово начали возвращаться люди, и жизнь закипела.
Да, мы еще не подошли к довоенному уровню, но мы рядом. А ведь прошло очень мало времени, и война ни на день фактически не прекращалась: да, Плотницкий И.В. смог добиться того, что мирное население практически не страдает от военных действий, даже по сравнению с ДНР у нас нет таких проблем. Ответьте себе на вопрос: не этого ли мы хотели всего год назад, не об этом ли мечтали?
Мы же с вами должны понимать, какое отношение у всего прозападного мира и Украины к нам и как они стараются ухудшить положение ЛНР. Все это делается только с одной целью — внести смуту нам в душу, чтобы мы начали протестовать и роптать, а эти прозападные твари под шумок решали бы свои проблемы, направленные на наше порабощение и полное уничтожение как личностно, так и физически. Я вам напомню: это именно те, кто уничтожал нас в 2014 году и пытается уничтожать до сих пор; это именно те, кто поддерживает всякого рода зло и нечисть: наркотики, беспорядочный секс, однополые связи и так далее.  Эти извращенцы хотят нас сделать такими же.
 А как можно назвать того, кто предал память предков, своих друзей и родных, безвинно убитых украинскими карателями, поддерживаемыми прозападной нечистью: женщин, детей и стариков, уничтоженных этими нелюдями? Ответ тут очевиден, и никакое отрицательное слово не может охарактеризовать полноту падения таких личностей. Но нас больше всего удивляют люди, ведущиеся на этот бред и начинающие поддакивать нечисти, в том числе и считающие, что здесь можно занять нейтральную сторону.
 Мы вам точно говорим, что в описанных событиях всего две стороны: первая ― чистая с Богом, с Россией, с нашей правдивой историей, с нашими традициями и обычаями, с ЛНР, возглавляемой Плотницким И.В.; вторая же сторона — это грязь и мракобесие, похоть и извращения. Кто поддерживает ту сторону – ну что можно сказать о таком человеке: так существо из вещества, и там уже разницы нет одурачили тебя, воспользовавшись доверием или сам такой – умный поймет мои слова.
Насчет же Плотницкого И.В. хочу сказать: посмотрите, сколько уже сделано, а ведь прошло всего ничего; сколько делается по восстановлению мирной жизни и экономики. Ведь это только сломать можно быстро, а чтобы построить или вырастить ― нужно время.
Также хочется сделать акцент на последние тенденции в политике руководства ЛНР: о национализации коммерческого имущества и средств производства.  Это должно уж точно понравиться простому народу, так как это есть ни что иное, как возврат к социализму, который характеризуется общественной собственностью на средства производства. Вы только задумайтесь — все наше, все народное, работаешь ни на какого-то буржуя, чтобы он тебя угнетал, а потом его жирный, испорченный сын подгонял твоих детей, а работаешь на себя самого, так как все народное, все наше. Если же мы сейчас не поддержим этих начинаний, то сами подумайте, что нас ждет и куда мы катимся: будут проходить гей-парады, а жирные прозападные извращенцы облизываться на наших несовершеннолетних детей, мы же попросту будем рабами.
Так что у нас просто нет другого выбора, как поддержать Плотницкого И.В. и его команду, посмотреть к чему они нас приведут, а, учитывая тенденцию,  я точно могу сказать, что буквально в течение одной пятилетки мы будем гордиться своей республикой и руководством.
Теперь призываю вас самих задуматься и ответить себе на три вопроса: кто есть товарищ Плотницкий И.В., кто те люди, которые пытаются опорочить этого достойного человека, и кто Вы сами, на чьей стороне?
Также оцените кризисную ситуацию во всем мире касательно экономики и подумайте, насколько сложно в такой ситуации что-то восстанавливать, а, по большому, ― заново строить. При этом, как бы кто из злопыхателей не старался, работа ведется, ее видно.
 Еще хотели бы сделать акцент на одном социальном проекте, осуществляемом под патронажем руководства ЛНР и лично Плотницкого И.В., – это бесплатные спортивные залы в каждом городе ЛНР, которые должны быть открыты в течение 2017 года. Сроки определены, цели поставлены, а мы смотрим и оцениваем. Но давайте будем объективны и не будем вестись на грязную политическую пропаганду Украины, запада и их прихвостней, а сами поможем себе в решении всех проблем ЛНР.

Ивана Кантемирова (г. Луганск)