вторник, 22 ноября 2016 г.

О ВОССТАНОВЛЕНИИ БАЗЫ ДАННЫХ


         Пенсионный Фонд Луганской Народной Республики в городе Кировске продолжает восстановление базы данных персонифицированного учета за 2010 – 2013гг., в связи с закрытием доступа к Государственному реестру общеобязательного социального страхования Украины в 2014 году.
         Отчеты, которые ранее предоставлялись с использованием электронно–цифровой подписи (ЭЦП), восстановить без помощи страхователей нет возможности.
         Обращаем Ваше внимание, что согласно Распоряжению Главы Луганской Народной Республики "Об Архивном фонде Луганской Народной Республики, порядке и сроках передачи на государственное хранение архивных документов и организации их использования" от 12.08.2015 №387/02 (с изменениями, внесенными распоряжением Главы Луганской Народной Республики от 18.09.2015 №478/02) страхователи, находящиеся на территории Луганской Народной Республики, являются Распорядителями документов длительного хранения. На Распорядителей возложена обязанность в предоставлении отчетных данных в органы Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики.
         Убедительная просьба руководителей государственных органов, предприятий, учреждений и физических лиц - предпринимателей города, подававших отчетность в Пенсионный Фонд Украины с использованием ЭЦП, оказать содействие в предоставлении файлов отчетности за период с 01.01.2010г. по 31.08.2013г. в соответствующей кодировке до подписания ЭЦП.
         Файлы подаются без бумажного носителя с предоставлением гарантийного письма, подписанного руководителем предприятия, бухгалтером, заверенного печатью.
         Консультацию по данному вопросу Вы можете получить в отделе персонифицированного учета, взаимодействия с застрахованными лицами и учета платежей страхователей управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Кировске или по телефонам: 4-43-22, 4-46-52.


Начальник управления Пенсионного
                                                        Фонда Луганской Народной
                                                             Республики в городе Кировске
                                   Гвоздарева И.Ю.