вторник, 22 ноября 2016 г.

Первые результаты операции «Суррогат»


В Свердловске правоохранители обнаружили подпольный цех по изготовлению самогона.
Напомним, спецоперация «Суррогат» стартовала 15 ноября 2016 года. Днем позже к свердловским полицейским поступило сообщение от граждан о том, что в одном из домов на улице Пушкина г.Свердловск, работает нелегальный цех по производству самогона.
При проверке информации сотрудники Свердловского ГОВД МВД ЛНР, совместно с сотрудниками МГБ обнаружили производство по вышеуказанному адресу – в помещении расположились четыре самогонных аппарата, более девяти тонн браги и основные ингредиенты – более двухсот килограмм дрожжей и две с половиной тонны сахара. Ежедневно в этом цехе производили около шестисот литров готовой продукции. После чего продавали оптовикам по 50 рублей за литр. До потребителя самопальная водка доходила вдвое дороже.
Помещение с брагой и аппаратами для самогоноварения опечатаны, ингредиенты для производства самогона изъяты. Проводится дальнейшая проверка
МВД ЛНР напоминает: если Вам известна информация о местах производства спиртосодержащей продукции кустарного производства, сообщите об этом в полицию. Обратиться можно по телефонам: 102, 50-93-57 или 50-93-60. Анонимность гарантируется.

Нагайкина Анна,

ЦОС МВД ЛНР