среда, 25 января 2017 г.

Жители ЛНР подверглись очередному артиллерийскому обстрелу со стороны позиций ВСУ

23 января в 23.30 четыре артиллерийских снаряда разорвались на территории городов Кировск и Ирмино.

Очередной жертвой украинской агрессии стал обычный рабочий, шахтер, который шел на ночную смену. Обстрел застал мужчину посреди внутреннего двора городской больницы Кировска, где не было возможности укрыться от опасности.


Сообщение о погибшем поступило в полицию в 7.15 утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела и специалисты-взрывотехники ЭКЦ МВД ЛНР. При осмотре воронки от украинского снаряда были обнаружены осколки, предположительно, миномётной фугасной мины калибра 122 мм.
Еще один снаряд упал на приусадебный участок частного дома, который располагается на улице ниже больницы. Здесь жертв удалось избежать, однако на двух домах имеются небольшие повреждения в виде разбитых стеклопакетов и снесённого забора между участками.
Кроме того, несколько снарядов упали на территории города Ирмино, один из которых попал в частное домостроение, к счастью нежилое.
Очередное преступление украинских карателей зафиксировано сотрудниками полиции. Материалы и вещественные доказательства будут приобщены к единому уголовному делу.

Нагайкина Анна,
ЦВО МВД ЛНР