четверг, 26 января 2017 г.

города Кировска Геннадия Карцева
в связи с обстрелом города 

Дорогие сограждане!

В ночь с 23 на 24 января 2017 года, когда город тихо-мирно спал, Кировск подвергся очередной артиллерийской атаке со стороны украинских карателей. Только начали мирные жители приходить в себя и забывать о зверских обстрелах, как нас вновь заставили цепенеть от страха. Лютая ненависть к непокорным гражданам Луганской Народной Республики  в очередной раз выразилась в жестокости и кровавой расправе.
К сожалению, не обошлось без пострадавших, и мы потеряли одного из наших сограждан. Покачалов Владимир Викторович – горнорабочий одной из шахт нашего города, пополнил реестр жертв украинской агрессии. Он просто шёл на работу и за это был убит. Приношу искренние соболезнования семье погибшего. Это не только Ваше семейное горе. Это огромная утрата для всего Кировска.
Убежден, что каждый кировчанин разделяет моё мнение и скорбит вместе  с Вами. Нам вновь пришлось столкнуться с испытаниями и принять вызов судьбы. Украинские силовики, игнорируя Минские договоренности, продолжают массированные обстрелы городов и районов Луганской Народной Республики, жертвами которых становятся мирные жители. Однако, киевские палачи не учли главного – русский дух не сломить!