четверг, 26 января 2017 г.

Уважаемые соотечественники!

В очередной раз, мы стали свидетелями жестокой политики украинского правительства. Их действия иначе как геноцидом по отношению к жителям Донбасса назвать нельзя. Тому пример убийства наших граждан и точные обстрелы социально-значимых объектов города. Ночь с 23 на 24 января взбудоражила покой людей. Киевские силовики подвергли обстрелу городскую больницу, где помимо персонала, находились пациенты – гражданские, мирные жители.  Хочу подчеркнуть, что удары наносились именно по мирным жителям. Каких врагов в них увидели киевские силовики – непонятно.
Только начал восстанавливаться город от разрушений, как вновь приходится залечивать раны. Ведя боевые действия против мирных жителей Луганской Народной Республики, Украина в очередной раз показала, что ей наплевать на мнения и желания народа. Мы строим правовое государство, в отличие от варварских методов наших украинских оппонентов.
Общественное движение «Мир Луганщине» искренне переживает вместе с вами, уважаемые кировчане, каждую секунду трагических событий и приносит соболезнования в связи с обстрелом города. Мы надеемся, что киевские хлысты очнутся от радений, перестанут заниматься бичеванием православного народа и настроятся на мирное решение всех противоречий.

Председатель исполкома Кировского
территориального отделения
ОД «Мир Луганщине»                                               Александр Коржан