четверг, 26 января 2017 г.

Накануне Дня студента ЛНУ имени Тараса Шевченко собрал оригинальное «селфи» учащихся

В преддверии праздника, в стенах Луганского национального университета имени Тараса Шевченко проходил  конкурс  «Оригинальное селфи жизни студента».






Студенческие годы – это незабываемый период в жизни каждого человека. Это время юности, время определения собственной жизненной позиции, а также время самых дерзких поступков и неожиданных открытий.

Студенческий совет ЛНУ имени Тараса Шевченко, накануне праздника, запустил в интернете онлайн-конкурс − «Оригинальное селфи жизни студента». Данная организация в университете активно старается привлечь студентов к социальной жизни. И данный конкурс не стал исключением, поэтому в преддверии профессионального праздника студентов учащимся было предложено попробовать сделать лучшее «селфи» веселой и насыщенной студенческой  жизни.

Хочется отметить, что участники конкурса не поскупились на свой креатив, оригинальные идеи и подарили море позитива организаторам мероприятия. Кто-то решил, что для него студенческая жизнь – спорт, кто-то, что он не может без своих друзей и однокурсников. Но самой популярной оказалась тематика с большим актовым залом университета, ведь именно с ним связаны большинство  теплых воспоминаний молодых людей нашего вуза.

«Идея конкурса у нас возникла давно. Темой мероприятия стали автопортреты наших студентов на занятиях, в коридорах университета и на различных концертах вуза», − поделились девушки из Студенческого совета Мария Щедухина и Карина Молчанова.

Участники онлайн-конкурс рассказали, что идея самого мероприятия пришлась им по душе, поэтому они приняли в нём активное участие, а также выразили надежду, что в будущем подобные мероприятия, организованные Студенческим советом Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, будут повторяться.

«Как только я увидела объявление о конкурсе, то я сразу решила принять участие. Эта задумка показалась мне очень интересной, а главное доступной», − поделилась впечатлениями студентка 1 курса Юлия Шевченко.
По результатам конкурса победителем и обладателем главного приза стал студент Института физики, математики и информационных технологий ЛНУ имени Тараса Шевченко Сергей Краснобаев.




Пресс-центр университета