вторник, 21 февраля 2017 г.

Заявление Игоря Плотницкого по случаю признания документов ЛНР в России




Дорогие сограждане!
18 февраля 2017 года, Президент Российской Федерации Владимир Путин принял судьбоносное решение - подписал Указ «О признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
Это очередное доказательство того, что республика состоялась как государство. Сегодняшний день еще на один шаг приблизил республику к мировому признанию нашего суверенитета.
Решение Владимира Путина – яркая иллюстрация того, кто именно для нас является братским народом.
Жители Донбасса за 3 года устали от ужасов войны, от непрерывных обстрелов, несущих кровь, боль, утраты и разрушения… Украинская же сторона, мало того, что не делает никаких шагов, направленных на примирение с Луганском и Донецком, так еще и всячески пытается усложнить жизнь населению республик.
От себя лично и от лица всех граждан Луганской Народной Республики выражаю искреннюю благодарность Президенту Российской Федерации за признание документов нашего государства.
Мы верим, что наше будущее неразрывно связано с Россией, мы – неотъемлемая часть Русского мира и подписание данного документа – тому подтверждение.



Глава Луганской Народной Республики       И.В. Плотницкий