вторник, 21 февраля 2017 г.

Юные гимнастки ЛНР успешно выступили на соревнованиях в Ростовской области


Сборная команда  Государственного учреждения ЛНР «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» по художественной гимнастике успешно выступала на Открытом городском турнире по художественной гимнастике памяти подпольщицы О. Мешковой. Соревнования проходили 15‒18 февраля в городе Шахты Ростовской области Российской Федерации.

В них принимали участие спортсмены из Шахт, Ростова-на-Дону,  Таганрога, Воронежа и других городов России, а также из ЛНР и ДНР.
В групповом многоборье команда ЛНР в составе 22 воспитанниц СДЮШОР  в возрасте 7 лет заняла II место по программе 3-го юношеского разряда.
В индивидуальном многоборье по программе: 2 юношеского разряда Шацкая Мария (2010 г.р.) заняла 2-е место; 3 спортивного разряда Рябчинская Анисья (2008 г.р.) – 3-е место; 1 спортивного разряда Пономаренко Милана (2006 г.р.) - 3-е место; 1 спортивного разряда Данилец Анна (2005 г.р.) - 2-е место; КМС Лукьянцева Анастасия (2003 г.р.) -  2-е место; КМС Шкирова Екатерина (2003 г.р.) -  3-е место; КМС Шацкая Валерия (2002 г.р.) -  3-е место.
Поездкой на соревнования остались довольны все, так как не только привезли награды за свой труд, но и обменялись опытом в тренировочном и соревновательном процессах с российскими коллегами.