понедельник, 20 февраля 2017 г.

«Всей бригадой – на стадион!»: ровеньковские шахтеры продолжают спортивные традиции



В минувшее воскресенье в Ровеньках в спорткомплексе «Юбилейный» работники угольных предприятий, входящих в «Ровенькиантрацит», сражались за кубок традиционных соревнований «Всей бригадой – на стадион!».
В этом году шахтерская спартакиада собрала четыре команды. Соревнования проходили по шести видам спорта: гиревой спорт, конкурс капитанов, плавание, перетягивание каната, подтягивание на перекладине и комбинированная эстафета. Участников соревнований, приветствовал заместитель председателя Ровеньковской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин. Обращаясь к присутствующим, он выразил благодарность за то, что горняки своим примером показывают молодому поколению, что занятия спортом – это важное дело. По его мнению, главная цель таких состязаний – не рекорды, а массовое привлечение к спорту шахтеров.

По результатам соревнований победителем «Всей бригадой – на стадион!» стала команда шахтоуправления «Ясеновское». За спортивные победы спортсмены и команды получили кубки и дипломы.