четверг, 2 февраля 2017 г.



Хочу сказать огромное спасибо Главе Луганской Народной Республики Игорю Венедиктовичу Плотницкому за оказанную материальную помощь в восстановлении нашего детского сада.



Вы, уважаемый Игорь Венедиктович, вселили надежду в наши сердца на счастливое будущее наших воспитанников. Прямым попаданием снаряда, выпущенным из рук украинских карателей, музыкальный класс садика был разрушен. Казалось, никто, и ничто не поможет нам.




       
  Сейчас мы с гордостью можем сказать, что руководители нас не оставили один на один с бедой. Благодаря грамотному руководству, братской России музыкальный класс полностью восстановлен. Сердце замирает, когда ты видишь счастливые лица детей на утренниках. Хочется отметить, что музыкальный класс, да и сам детский сад, стал ещё краше и, кажется, веселее, чем был до войны, при Украине. В здании тепло, уютно, светло. Теперь в этом, некогда разрушенном музыкальном зале, вновь живёт радость, музыка, танцуют и поют наши детки. Мы благодарны всем небезразличным людям за помощь. Ведь очень важно осознавать, что мы не одни. Низкий Вам поклон, дорогие! Вы вернули в наш детский сад неповторимое детство!
С уважением, Анна Шум,

заведующая ГБОУ ЛНР «Ясли-сад №4 «Надежда»

Хочу сказать спасибо Главе Луганской Народной Республики Игорю Плотницкому за помощь в оказании ремонта лифтов города Кировска. Благодаря финансовым вливаниям с его стороны, коммунальное хозяйство города вышло из тупикового положения. Из-за водной блокады, которую нам устроил Киев, иногда нам приходится тягать баклажки с водой из криницы. А это около 2-3 километров пути. После этого ещё и подниматься пешком на верхние этажи, совсем нет сил. Для стариков со слабым здоровьем, а также для наших молодых мам, которые выходят на прогулку с колясками – лифт очень необходим. Поэтому благодаря поддержке нашего Главы Республики, местного руководства, а также коммунальных служб лифты в городе работают в нормальном режиме. Очень приятно, что нас не забыли, ведь наш Кировск находится на линии фронта. Приятно чувствовать, что руководство Республики держит руку на пульсе и поддерживает своих граждан, заботясь о нашем благополучии  в это нелёгкое военное время.
Валентина Стремоухова